Nossos desejos

Tua boca é a delicia que amo provar.

Te desejo há todo momento.

Quero Desfrutar de nosso amor.

Estreitar - me em teu corpo.

Sentir o pulsar do seu coração.

Deslizar minhas mãos pelo seu corpo.

Sinta o calor do meu corpo e minha rigidez.

Há levarei a insensatez.

Com os meus beijos lhe darei repousar sobre meu colo.

Vou agindo com emoção lhe dando tesão.

linguá que desliza pelo seu porto.

Sabendo onde irá ancorar.

Quero sentir seu pulsar, ouvir seu gemido.

Quero desfrutar desse incrível momento.

Juntos beberemos o mais doce mel.

E entre gritos e gemidos nos amaremos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/11/2019
Código do texto: T6789077
Classificação de conteúdo: seguro