Desejo em amar

Quero ser seu por completo.

Beija - me com seus beijos.

Em suas mãos meu corpo dança.

A mais bela canção num ritmo frenético.

Me leve, nos passos, compassos,

Seus beijos entoam as mais belas melodias.

Nossos corpo juntos no ritmo do prazer.

Pra lá , pra cá, num vai e vem, de um lado ao outro.

Esse prazer avassalador toma conta dos nossos corpos.

Sua pele suada molhando o chão.

Em tem corpo sinto o aroma do prazer.

Quero percorrer todo seu corpo dedilhando cada parte.

Enquanto houver vida a se doar quero te amar.

Lhe farei minha menina, minha insana.

Então ao repousar sobre o lençol bagunçado.

Vamos fazer novamente ainda mais gostoso que outrora

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/11/2019
Código do texto: T6789111
Classificação de conteúdo: seguro