NOITE DE JOVEM VIRGEM

NOITE DE JOVEM VIRGEM

=================

NA ESCURIDÃO DA NOITE DE LUA CHEIA

CORPO FRANZINO DE COR BEM MORENA

CABELOS NEGROS LISOS E ESCORRIDOS

TOCANDO BEM ABAIXO SEUS OMBROS

OLHOS NEGRINHOS VIVOS BRILHANTES

MENINA VIRGEM LINDA ENCANTADORA

BEM PRONTINHA PARA SER DEFLORADA

PELE LISA E SEDOSA TÃO CONVIDATIVA

PASSEANDO EM SEU CAMINHO SENSUAL

POR BAIXO DE SUA APERTADA SAIA CURTA

BUNDINHA REDONDA FAZENDO BALANÇAR

TANTO NA IDA QUANTO IDEM NA VINDA

GAROTA CHEIA DE TESÃO E EXCITAÇÃO

DEITADOS COMPLETAMENTE NUS NA CAMA

SUCESSÃO DE LINGUAS CORRENDO CORPO

LAMBENDO TODO DE CIMA PARA BAIXO

PASSEANDO PELO SEUS OUVIDOS E NUCA

CHUPANDO LINDOS PEQUENINOS SEIOS

A LINGUA FOI DESCENDO E ELA VIBRAVA

ENTRANDO NAS PERNAS GRITANDO BAIXINHO

E QUANDO A LINGUA TOUCOU SUAS VIRILHAS

MÁXIMA DE INTENSIDADE ATINGIU PONTO G

SUCESSIVOS CLIMAXES JORRAVAM ALEGRIAS

“ show de interações “

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

==========================

A NATUREZA ENSINA

E ELAS APRENDEM RÁPIDO

VÃO NA FRENTE AS MENINAS

PARA TORNAR O HOMEN PRÁTICO

F. E. R. R. E. I. R. A. E. S. T. Ê. V. Ã. O.

==========================

NERVOS À FLOR DA PELE

VIRGEM TREMENDO O PIOR

AFINAL, A PERDA FOI DELE

QUE DEU BARRACADA MOR?

T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.

===================================

NADA NA VIRGEM É COISA CERTA

ESPEREM AÍ QUE EU LHES EXPLICO

INOCENTE DIZ NÃO SEI, HÁ ESPERTA

COMO QUE EU FAÇO ENSINA CHICO

NÃO SEI COMO FAZER, COMO FICO?

LEVANTE AS PERNAS E DEIXA ABERTA

### NOSSA MÃE, É SÓ QUE TEM DE FAZER?

AI EU PENSAVA QUE TINHA DE MEXER

#### POIS É MESTRE SABIDINHAS ELAS

T. I. L. D. É.

========================

SENSUALIDADE QUE AFLORA

LINDA PELE, COR MORENA

DESEJOS SE RENOVAM AGORA

FAZEM A VIDA VALER A PENA

W. A. L. T. E. R. D. E. A. R. R. U. D. A.

===========================

A NOITE MAIS LINDA DEVE SER MAIS INTENSA

A LUA A ILUMINA COM RAIOS COR D'OURO

ELA, NELES PENDURA O SONHO MAIS PURO

ELE AMA E, CUMPRE SUA TERNA PROMESSA

R. A. I. O. E. T. E. R. N. O.

===============================

DELICADOS // CAMINHOS // PERCORREM // OS //

JOVENS // APAIXONADOS //

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 15/11/2019
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6795491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.