Madeixas

Mergulho meu rosto

Em tuas negras madeixas

Me sinto entorpecido

Pelo aroma.

Só deixo de lado

As negras madeixas

Para teu alvo pescoço

Eu poder beijar

Em espanto fiquei

Ao perceber

Que tudo isso sonhei

Ou eram memórias

Das madeixas que já beijei?