APETITE

Na cadência dos trejeitos

Do teu corpo sedutor,

Meu olhar beija teus peitos

E te despe sonhador,

Tuas curvas são convite,

Despertam meu apetite...

De te lambuzar de amor!

Grato, belíssima interação:

ENFIM!

Sedutor, tu me cativas,

e minh'alma grita - viva,

ah, enfim, te decidiste,

aceitaste meu convite,

e entre suspiros e beijos,

realizo meus desejos.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801326
Classificação de conteúdo: seguro