PURA ELEGÂNCIA

A elegância

De um corpo

Está muito além

Do corpo em movimento

Alma que fala

Na forma de andar

Mulher que envolve

Na forma de conduzir

Sua postura diante a vida

Seja gordinha

Seja magrinha

Seja sex do seu jeito

Seja espetáculo

Em forma de ser

Em movimento

O corpo condiz

Muito além

Ser que seduz

Em forma de movimento

Beleza interior

Reluz em forma

De movimento

O corpo transmite

A áurea do ser

Em movimento