CHANEL N.5

CHANEL N.5

No meus sonhos sensuais, não sou

nada de normal

Vestirei somente o casaco branco

de visom

Usarei duas gotas de Chanel n.5 toda

perfumada

Bater a tua porta para surpreender

jamais esquecera

Ao deslizar o meu casaco, desejos ira

acender

Entre beijos e abraços , nas caricias

sentiras a minha macies

Inalando o meu perfume, misturado

com o 5

Sentiras o cheiro da paixão, amaremos

até no chão

Sensualidade e erotismo assim são

os amantes

A entrega e total, com a fragrância

afrodisíaca

A misturar em nossos corpos, que

tornou-se apenas um

Pensaras que sou Monroe, de tanto

amor a receber

O casaco está jogado, seu roupão está

do lado

Nossos corpos entrelaçados, abraçados

nus extasiados

Uma noite de cinema, nossa arte, ganha

Oscar

Com a cenas proibidas, já programamos

a reprise e uma grande temporada

Adele Pereira

03/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/12/2019
Código do texto: T6809956
Classificação de conteúdo: seguro