"BRIGA"

E foi, pois, sussurrando em teu ouvido...

Teu peito deu sinais de vibração,

Libertando de vez a tua libido,

Às fantasias vis do coração.

Sorri, com meu sorriso mais bandido,

Ao pressentir a tua animação,

Querendo que eu te amasse atrevido,

Ansiosa, com olhar de tentação.

Com a tua chama acesa tão lasciva,

A provocar-me a sanha mais arteira,

Arranhaste-me as costas impulsiva.

Mas não deixei por menos feiticeira,

Entrei na tua fonte abrasiva,

Enquanto te mordia por inteira.

Grato, belíssima interação:

DESTINO

Feiticeira sou, e o digo,

mas só quando estou contigo,

ardendo em fogo e desejo.

Sob os lençóis de cetim,

te quero todinho pra mim:

me perco no ardor do teu beijo.

Não deixo por menos, menino.

Estava escrito, é destino.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812842
Classificação de conteúdo: seguro