Imãs

Nossos corpos são como imãs

Se atraem em uma conexão sem fim...

O abraço é envolvente

O beijo é caliente

O desejo é ardente

Nossos corpos se unem

Em perfeita fusão

A ponto de não sabemos mais distinguir

Onde começa um e termina o outro...

Suores se misturam

Gemidos ecoam

Nossos corpos se entrelaçam

Entregues ao prazer

E nesse vai e vem

O gozo é inevitável

E o ápice é alcançado

Nos levando ao êxtase

E deixando um desejo

De Te Quero Mais