Entrelaçar das nossas línguas

O entrelaçar das nossas línguas,

foi uma das sensações mais inebriante que já senti...

O seu toque,

Seu cheiro, me entorpece...

Em seus braços, me vejo

Rendida...

Entregue...

_ Cravo Canela