Acordei sedenta por você

Várias dias acordo sentindo seu toque,

mas hoje até o seu cheiro estava impregnado em mim...

Nas minhas narinas, na minha pele...

O seu gosto grudado em meu paladar.

Ansiei pelo seu toque, por estes seus beijos que me alucina...

Desejei sua carne macia, por entre as minhas coxas,

enquanto sua boca castiga meu pescoço e seios...

Senti a umidade aumentar e me senti tão faminta...

Querendo você aqui, para me saciar e depois de novo recomeçar.

Cravo Canela