Seus beijos

Acordei sentindo seus beijos...

Que gostoso é acordar assim,

Sentindo seu corpo quente, junto ao meu...

Seus lábios macios...

Seus beijos suaves, mesclado com outros que dizem:

_ Te quero!

Sua mão que desliza pelas minhas curvas, de forma suave e ao mesmo tempo... Firme.

Ao finalizar o beijo, deu aquela mordidinha puxando meu lábio...

Como resistir a tudo isso?

Não resistindo,

Apenas me entregando ao seu encanto.

_ Cravo Canela