Ultraje

Dispo

Desse ultraje

A meu corpo

De marcas,

Maquiadas

Em meu rosto

O risco do olhar

E o vermelho no tocar

Da minha boca

Agora,

Não mais podem

Ser negados

Dissuada-me

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 31/12/2019
Código do texto: T6831180
Classificação de conteúdo: seguro