Garota marota e sensual adestra o predador rei

Garota marota e sensual adestra o predador rei

Dia desses estava imaginando, assim,

eu no topo de uma montanha,

o rei leão, dono da situação.

Vendo você, meu maior desejo de mulher,

com uma vontade até pecadora, animal, canibal,

onde a quero só de calcinha e conchinha,

com uma meia taça, derramando, transbordando,

sen sua a li da de.

E você, com medo dos meus desejos,

corre de minhas vontades,

meu olhar lhe causa calafrios,

afinal, sabe o que o predador quer.

Isto me excita e você percebeu,

agora, sou um voraz devorador de suas curvas.

QUERO você, preciso me fartar com sua inocência,

chega dar medo em ser EU, o dono da situação, nossa,

quero-a como um sorvete no Saara,

um fogo na Antártida..

Sinto-me dono de tudo, de toda você,

meu manjar.

E você, com seu jeito menina moleca,

faz-me sentir o mais poderoso animal,

o último predador na cadeia alimentar,

eu a fera, você a bela.

Sou senhor da razão, o maior entre os mortais,

sou o cara,

aquele que não tem limites,

apenas satisfaço minhas vontades, como quiser,

e você, fazer o quê, nada, apenas se entrega.

Iludido por seus carinhos, ais e tudo mais,

seu jeito inocente e suas travessuras,

quando percebo, fui entorpecido por suas artes,

já não sou dono se quer do meu nariz

e você me leva para onde quiser,

com este seu jeito, garota marota sensual.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/01/2020
Código do texto: T6831996
Classificação de conteúdo: seguro