...

Há em mim os desejos mais insanos
Que perturbam todos sentidos

Põem-me a soletrar os instintos
Distintos do recatado amor!

O desejo, gostoso, me invade e (en)fim
Sei o que faz esse furacão
que instiga pra lá do coração
Em constante e torporoso frenesi!

Aquele jeito galante encheu-me a alma
Com elegantes e suaves rosas,
Um fino toque de champanhe e pensamentos mil

Assim fui qual garota insensata
Provar se a sensação desperta
Por um instante sequer
Valeria jogar-me no abismo
De sensações quase em pecado!
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 02/01/2020
Código do texto: T6832751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.