Meu Canto
Não preciso de travesseiro
Para pôr a cabeça...
Para pôr a Cabeça no lugar,
Para fazê-la parar.
Preciso de um Canto!
Que Toque
Meus ouvidos,
Meus cabelos,
Minha nuca.
Um Canto feminino,
Acolchoado,
Brando,
Leve,
Que agasalhe
Minha Cabeça de menino.