Celista
Sentada,
Se apresenta.
Sentada,
Com mãos hábeis.
Sentada,
Indo e vindo,
Sentada,
Comanda o movimento.
Sentada,
O instrumento a seguir,
Sentada,
De olhos fartos.
Sentada,
Ligeira nos dedos.
Sentada,
Com o longo objeto,
Sentada,
Mexe o ponto certo.
Sentada,
Em pálpebras e cabeça.
Sentada,
Goza.
Sozinha,
Levanta...