Muita saudade meu amor...

Muita saudade meu amor...

Saudade dos seus beijos,

De ficar assim juntinhas,

De realizar nossos desejos,

De te dar umas mordidinhas...

Saudade de você todinha,

De passar minha boca no seu corpo,

De te ver toda arrepiadinha,

De te dar muito prazer e não pouco.

Saudade do nosso amor gostoso,

Quero horas sem parar,

Vai ser maravilhoso,

Pra que vamos esperar?

Marques