Despertando meu amor

Bom dia meu amor lindo

Você está deitada ainda?

Saudade de lhe ver sorrindo

E amá-la de novo querida.

Vamos espantar a preguiça

Alongar só um pouquinho

Desse jeito você me atiça

Ao me dar o seu carinho.

Ao você se abrir para mim

Entrarei de cabeça e coração

Lhe dando prazer sem fim

Na cama, no sofá ou no chão.

Mas desculpem-me os vizinhos

Vamos abalar as estruturas

Irão ouvir gemidos e gritinhos

Evidenciando nossas loucuras.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 07/01/2020
Código do texto: T6836355
Classificação de conteúdo: seguro