Desejo urgente

Chegou me olhando com tanto desejo,

Me envolveu em seus braços,

Sua boca buscou a minha com sede,

Seus lábios devoraram os meus

Como se não houvesse um amanhã,

Seu corpo me mostrava

Todo o seu desejo...

Nos beijamos loucamente,

Te senti no meu corpo inteiro...

Eram braços, mãos

Boca, dentes, língua...

Seu calor...

Gemidos de prazer,

De necessidade de me ter...

O meu prazer se igualava ao teu...

Foram roupas jogadas,

Peças rasgadas...

Era tudo urgente,

Selvagem...

Animal...

Minhas unhas, te arranhavam...

Sua mão, meu cabelo puxava...

Entre beijos mordidos que engoliam gemidos...

Gritos e urros de puro prazer...

O êxtase se fez...

Chegou como um turbilhão,

Levando nosso fôlego

Com você em mim, se derramando.

Cravo Canela