A nossa felicidade

Minha felicidade não tem preço,

tem o seu nome.

Você é a minha fome,

anoiteço e amanheço sentindo o seu corpo com a minha boca,

em uma vontade louca...

que me consome.

A minha felicidade tem apenas o seu endereço,

Comecei a ler seu corpo no baile,

Desde então o persigo nas madrugadas,

em Braille.

O barulho da chuva,

sua voz e os seus gemidos...

São o meu abrigo...

A igreja proíbe,

o corpo se inibe,

Faz a sua prece,

Mas, a psiquê desobedece...

E o nosso amor acontece.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 13/01/2020
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T6840948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.