FONTE DE AMOR

FONTE DE AMOR

Feche os olhos, sinta o calor do meu corpo próximo ao seu, sinta a minha respiração agitada...sinta, a minha pele arrepiada.

O meu corpo é a fonte de calor, transborda de paixão e amor.

Chega mais perto, beije-me, aquele beijo intenso onde tudo começa...sinta-me.

Beije o meu corpo como se fosse a primeira vez, toque-me da maneira mais intima que conhece.

Deslize as suas mãos, provoque sensações...em seus abraços encontro-me, entrego-me sem pudor.

Deixe a língua passear, novos sabores encontrar...deixe o meu corpo molhar.

...beije-me, deixa-me em seu corpo me entregar e ali ficar sem em nada pensar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/01/2020
Código do texto: T6842602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.