Vamos para o banho?...

Vamos para o banho?...

Estava no banho imaginando,

Que minhas costas vc vinha esfregar,

Depois iríamos nos beijando,

Pois o clima ia esquentar.

Na parede vou te encostar,

Segurando suas mãos,

Pra deixar minha boca deslizar,

Causando sensações.

Dos detalhes vou gostar,

Cuidar cada reação,

Muito prazer te despertar,

Quero te ver com muito tesão.

Me peça pra não parar,

E fale tudo o que tem vontade,

A idéia é nos amar,

Usando muita criatividade.

Marques