Ela é o vulcão você a erupção

Ela é o vulcão você a erupção

Quando a coisa começa a esquentar, sair fumaça,

jorrar cinzas, quem estiver por perto, atenção

é só o começo.

Daqui até a bonança, vai rolar de tudo.

Olhem bem, você não é o garanhão, o tal, é um ser normal,

qualquer olhar menos perceptível, vai lhe cobrir de louros,

entretanto, todo este seu desempenho, tem um porque,

você prestou atenção a ela, que perigo,

olhou os graus de suas curvas, como são,

fechadas,

é de se perder fácil, em qualquer uma delas

e como tem curvas.

Ahhhhh.... suas subidas, vindo de baixo, preciso de horas

para degustar tudo até o topo,

e um segundo para escorregar, descer

e começar tudo de novo.

Suas montanhas gêmeas, são de se empolgar,

querer mais, pedir bis e nunca se fartar com os prazeres,

que estas lhe proporcionam,

isso mesmo, a você.

Percebeu, não é seu desempenho a maravilha de tudo,

ela esta proporcionando a quem escolheu seu amante,

momentos de puro prazer, a ela,

você é o garanhão com a finalidade de, satisfazê la.

Tudo não passa de autoilusão, aproveite,

desfrute o quanto puder o prazer de ser o tal.

Mesmo você tendo dado seu melhor, hoje,

amanhã você será uma lava fria, sem forças para correr,

ela, bom é apenas um vulcão adormecido que,

num piscar de olhos, volta querendo mais

e ninguém segura à fera, que buscando se fartar de prazer,

com sua ilusão em ser...

uma lava incandescente que,

amanhã esfriou.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/01/2020
Código do texto: T6843046
Classificação de conteúdo: seguro