SONHANDO OU ACORDADA, É SEMPRE BOM

SONHANDO OU ACORADA, É SEMPRE BOM

Não foi sonho! Aqueles arrepios em minha pele, o calor que passeava feito fogo em meu corpo...tudo perfeito e tão real. O corpo arcado de prazer, os lábios sedentos de beijos, a alma esperando o cortejo...o desejo transpira, suspira!

O seu leve toque faz de meu corpo um furacão, perco o chão, a noção...entrego-me a paixão.

Sim, mais uma vez foi um sonho daqueles que não quero acordar e caso acorde que seja para viver a pura sedução, entregar-me as suas carícias, sentir as suas mãos deslizar em minha pele delicada, quente feito brasa...com você vivo sonhando acordada.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/01/2020
Código do texto: T6844140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.