No seu colo

É no seu colo que quero e gosto de ficar...

Sua boca beijar...

Suas roupas tirar...

Com o seu corpo, me deliciar...

Em seu ouvido gemer,

Enquanto no seu colo

Rebolo pra você.

Te ver perdendo o juízo,

Me segurando com firmeza,

Ditando nosso ritmo,

Se entregando em gemidos.

_ Cravo Canela