NADA ALÉM

O que ele queria falar,

Pouco agora importa.

Sentimento já não há,

Imagine respostas...

Este vazio que jazia o sentir

Já havia sido preenchido

Mas precisava de um álibi

E execrar o culpado

Quão grande furor

Veio lhe silente e como cilada

Encoberto por uma máscara

E multifacetados desejos

Apesar do peso do fardo

E os olhos estavam a aluzir

Os sonhos eram mais leves

E cada detalhe era presente

Para que levar adiante

E cumprir uma promessa

Se a boca que ora fala

Arde em desejo lascivo

Impossível conter esta chama

Nem por olhares ímprobos

Pois da maneira que lhe vê

A incita e a apraz

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 22/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6847734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.