Fetiche

Tenho muitas fantasias dentro de mim,

Só me falta alguém para realizá-las.

Não é loucura o que desejo,

Ter meu corpo amarrado na hora do coito,

Quero urrar de prazer,

E o que o jato do meu gozo,

Molhe os alvos lençóis do motel.

Quero ser dominado feito cachorro adestrado,

Servir em nome do prazer.

Quero ser penetrado em dupla,

Que eu sinta os dois membros dentro de mim.

Uma orgia de prazer,

Com vários corpos despidos e membros enrijecidos.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 22/01/2020
Código do texto: T6848238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.