Ai ai ai ai aiiiii.... que delícia é você.

Nossas vidas são um conto de fadas,

o modo, os modos, ou sem modos quero você,

não tenha medo, quero você exatamente,

como me deseja, rimos a toa,

como é sapeca, jura, vai fazer tudo isto comigo,

também gosta desse jeito.

Ai ai ai ai aiiiiiiiii... que delícia é você.

Nossa, vai ser assim na ida e na volta, o tempo todo,

que tsunami nós dois, parecemos dois órfãos sem educação,

como somos mundanos, depravados,

não podemos mais viver em sociedade,

sério que você quer, como a quero em qualquer lugar,

ai ai ai ai aiiiiiii..... que delícia é você.

É de faltar o ar, quer saber de uma coisa,

tudo só não é melhor,

ainda,

por que demoramos a nos encontrar,

caso isto estivesse acontecido anos atrás,

o mundo seria muito melhor,

nosso amor é contagiante.

Ai ai ai ai aiiiii.... que delícia é você.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/01/2020
Código do texto: T6854599
Classificação de conteúdo: seguro