NÓ NA GARGANTA

AS FALAS NÃO DEIXAM DE SER OUVIDAS,

A MAQUIAGEM ESCONDE O RUBOR,

A EXPRESSÃO CORPORAL

INDAGA, SEM RESPOSTAS ,

A FALSA DEMONSTRAÇÃO DE QUE TUDO,

AINDA NÃO ACABOU.

OUVIR TRAZ A OBSCURA SENSAÇÃO,

DE PARTICIPAR DE TUDO AO REDOR,

DA VERDADE NÃO REVELADA,

O QUE PODERIA SER MELHOR?

REFUGIAR NAS PALAVRAS NÃO DITAS!

NAS FANTASIAS DOS SONHOS!

ESCOLHAS NÃO VISTAS E NEM VIVIDAS,

RISADAS PRESAS, FETICHES ESCONDIDOS.

O NÓ NA GARGANTA, ALI PERMANECEU,

ESCONDEU TRISTEZAS, AMARGURAS,

POSTERGOU DELÍCIAS , MALÍCIAS,

ACREDITANDO QUE AMANHÃ, TUDO VOLTARIA.

PORQUE ESPERAR , RETARDAR!

DIGA O MOTIVO DESSE SUOR, DESTE CORPO A TREMER,

REVELA OS PENSAMENTOS E ACABAMENTOS,

FAZ POR MERECER, NADA CONSEGUE DIZER?

DEIXA PARA DEPOIS,

ACHANDO QUE O AMANHÃ SERÁ MELHOR!!

FEZ PERMANECER O VAZIO,

A CAMA FRIA, UMA TOALHA NA CADEIRA.

PARA QUE SE PRENDER EM TANTAS BOBEIRAS,

PERDER A PRECIOSIDADE DO MOMENTO,

AO INVÉS DE RETER ESSE MEDO, O PRAZER INTERIORIZADO?

NA BOCA PERSISTE O GOSTO,

O CORPO ADORMECIDO AINDA QUEIMA,

O PRÓXIMO GRITO, QUEM SABE,

SERÁ PERCEBIDO, ACOLHIDO QUENTE ,

REVELANDO O QUE REALMENTE SENTE.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 03/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6856987
Classificação de conteúdo: seguro