ALÉM DO PRAZER

Não quero nada de você

Além do prazer ...

Sem culpa

Nem escrúpulos ,

Sem regras

Ou qualquer sentimento

De vergonha .

Ignore esta sensação de mal estar !

Para o espaço

Com essa tal de timidez !

Juntos seremos opositores

Aos bons costumes .

Que suas mãos

Sejam livres para me prender !

Que seu desejo

Seja uma ordem !

Faça do meu corpo

Sua largada

Seu percurso

E sua chegada .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/02/2020
Código do texto: T6857324
Classificação de conteúdo: seguro