Fazemos poesia na cama

Seu corpo Nu é tudo o que desejo agora.

Sua boca avermelhada é tudo o quero beijar nesse momento.

Seus longos cabelos quero entrelaçar em minhas mãos.

Você foi feita para preencher - me.

Quero sentir seus beijos me invadindo.

Me leve ao extremo da loucura, me deixe insano.

Quente, dengosa, ardente, meiga, perfuma és um furacão.

Vejo em desvaneio meu corpo é puro desejo por te.

A cada dia, cada caricia, cada beijo me apaixono ainda mais por você.

Fazemos poesia na cama.

Lança - me ao vento no infinito do prazer.

Seduza minha alma.

Explore cada parte do meu corpo ele é seu.

Os poros de minha pele respira você.

Vamos enxarca nossos corpos ao nos abraçarmos.

Você me aguça os sentidos.

Nossos corpos em movimentos constantes.

Juntos vamos ao ápice ficamos exaustos.

Mas ainda sim damos mais um gole no espumante.

Para recomeçarmos tudo novamente.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/02/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T6857793
Classificação de conteúdo: seguro