Laranja com aranha

Preciso ter uma conversa seria com o Senhor amor,

procuro há algum tempo minha meia laranja,

não sou exigente, gostaria que ela fosse só minha,

parceira para tudo,

fiel a nossos sonhos, mãe de nossa família

e quero-a envelhecendo comigo,

numa gostosa cadeira de balanço, ao sabor da lua.

Obs. Só uma exigência,

quero ela bem safadinha, quanto mais pecadora, tentadora,

mais desfrutaremos os prazeres da cama.

Que ela venha com a fome de uma viúva negra,

só não pode matar de verdade, arrancar pedaços,

agora, morder, chupar, abraçar, apertar,

quero que faça enquanto eu durar.

ahhhhhh.... Senhor amor, assim, quero-a até o sol raiar.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/02/2020
Código do texto: T6859289
Classificação de conteúdo: seguro