Desejo louco

Teus lábios carmesim Transmitem delicias.

Desejo seus beijos ardentemente.

Quero enrolar meu corpo no seu.

Quero que juntos nos amamos até nossos corpos suarem.

Seja minha menina, minha mulher.

Deixa - me te dar aquilo que procuras.

Deixa - me te fazer feliz.

Feche os olhos e cavalgará rumo ao amor.

Posso enxergar no entremeio os seus desejos.

Atento seus apelos deixa - me puxar seu cabelo.

Minhas mãos ficara marcada em sua branca pele.

De sua virilha verte o néctar que anseio em beber.

Faz minha pupila meus poros dilatarem.

Anseio por te fica comigo te quero.

Seja minha menina, seja tudo aquilo que desejo.

E assim encontrei morado em seus braços

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/02/2020
Código do texto: T6859345
Classificação de conteúdo: seguro