ADORMECIDA EM TEUS BRAÇOS

Adormecida em teus braços,

Retida uma luz debaixo da porta,

Escancarava os corpos sobrepostos.

Desperta como se estivesse de ressaca,

Lembrando uma intensa tarde de amor,

Detalhes, como tudo começou.

Um poema, palavras doces encantando,

Um almoço, um sorriso, música aos ouvidos,

Desejos que levaram a amar e ali estar.

Embebida por fome e loucuras,

O corpo nu , gelado , estremeceu,

Aconchegou-se , repousou ao teu.

No início, havia se preocupação,

Como em qualquer primeira relação,

Esconder os desejos,

Mas a satisfação superou a razão,

Intensificou o prazer.

Não havia mais distância ,

A boca atrevida deslizava, amava,

A pele derretia, o pescoço era devorado,

Quase a loucura tomava conta, suava,

Corpos explodiam de tesão.

Naufrágios, apagados? novas emoções!

Corpo ao lado movendo, acordando, finjo dormir,

Revivendo tudo em sonhos,

Imaginando, como será o futuro?

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 07/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6860598
Classificação de conteúdo: seguro