REFLEXÃO NA CAMA

Corpo aceso na cama,

Mãos inquietas, rasgando a seda do lençol,

Pensamentos constantes , perturbadores,

Trazendo à tona os males da lama.

Queima o corpo em intimidação,

Desabafo, liberação de energia,

Fugaz a quem repudia coisas assim.

Confrontados os desejos,

Desvio os pensamentos,

Reflito se valem a pena,

Perdida em descontentamentos.

Cruéis fantasias do bem e do mal,

Afagando, produzindo dor, calor,

Provocando fúria,

Lágrimas com suor e amargura.

Procura por algo que está dentro?

Quer alívio embriagando-se em bocas?

Tortura-se com o que não é real!

Desperdiçar forças é fatal, arrebenta,

Enquanto tenta, vê se te alimenta!

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6862628
Classificação de conteúdo: seguro