PERDIDA NO TEMPO

PERDIDA NO TEMPO

...e foi perdida nos pensamentos que me perdi no tempo. Encontrei-me nos seus abraços, aquele beijo gostoso no pescoço, um roçar no corpo...que delicia!

As mãos aninhadas em meu cabelo deslizando no corpo inteiro.

Sussurros no ouvido, uma provocação, um gemido...beijos intensos envolvidos.

Os pensamentos voam, o corpo transpira, a alma respira...e ali continuo perdida.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.