RASGAÇÃO DE SEDA

NOITE QUENTE, UM VAZIO, MAIS UM ENCONTRO,

NA MESA, UM COPO COM GELO E LIMÃO,

POR QUE NÃO DIZER, UMA ENCENAÇÃO!

SORRISO NO ROSTO, PENSAMENTO DISTANTE.

NÃO OUÇO , O QUE ESTÁ SENDO FALADO?

A MÚSICA TOCA AO LADO, UM VIOLÃO,

ME CHAMA MAIS A ATENÇÃO,

LEMBRANDO O MESMO LUGAR NO PASSADO.

RASGAÇÃO DE SEDA, PALAVRAS AO VENTO,

MAIS UM PASSATEMPO, NAQUELE MOMENTO,

FUGA DE UMA HISTÓRIA QUE NÃO QUER IR EMBORA.

HORA PASSANDO, UM CONVITE PARA OUTRO LUGAR,

ACEITAR PRA QUE, NEM ÁLCOOL FAZ A IMAGEM APAGAR,

MELHOR IR EMBORA, MAIS UMA DESCULPA A DAR,

UM RÁPIDO BEIJO NO ROSTO , DE VOLTA AO LAR.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 11/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6864030
Classificação de conteúdo: seguro