No teu corpo

Gemidos compartidos,

arrepios lascinantes,

lábios mordidos,

boca ofegante.

Palavras sem sentidos,

Só amantes para entender,

No clímax do teu prazer,

Gozo com teus gemidos.

Na porta da tua porta,

Não bati para entrar,

Ah, nada mais importa,

Só quero te amar

E no teu prazer,

Me deliciar...