O que eu quero?

O que eu quero?

Quero sua língua contornando meus lábios,

Pedindo passagem entre eles...

Sua língua brincando e duelando com a minha...

Quero seus beijos que me devoram inteira...

Suas mãos me tocando,

E meu corpo todo aquecendo...

_ Cravo Canela