Penso em você...

Penso em você...

Que saudade de estar nos seus braços...

De sentir tanto seus carinhos,

Quanto seu corpo quente...

Estes lábios macios,

Me dando diversos tipos de beijos.

Seu jeito único,

De me mostrar que sou o seu mundo...

É meu menino carente,

Mas também, o meu homem sensual que me enlouquece...

Que me bagunça toda,

Me aninha,

Me ama...

Me deseja...

Sempre me mostrando o quanto é meu...

Mas, sabe que sou sua...

Que da mesma forma,

Ele se perde nestes pensamentos e saudades...

Pois o desejo,

O amor

É recíproco.

_ Cravo Canela