Beijo

Toques doces em lampejos

Duas bocas em festejos

Distintos sabores

Vinhos e queijos

Sutis incursos linguais

Os lábios, repletos de anseios

Enlouquecendo em devaneios

Te aperto contra os meus seios

Me enlaço cada vez mais

Já nem sinto os pés no chão

Só quem dita é o coração

Grita alto a paixão

Somos nós só serviçais

E o beijo segue ardente

Une corpo, alma e mente

Tem quem ache isso indecente

Pois não ousa se entregar

Os corpos já tão unidos

O som foge aos ouvidos

Dois seres enternecidos

Beijo bom nunca é fugaz