Quero apenas a sua presença

Dispenso as palavras...

Quero somente sua presença,

Sentir o calor do seu corpo...

Poder tocá-lo,

Te sentir e saber que está aqui comigo.

Olhar nos seus olhos

Assim amá-lo por horas...

Por dias...

O tempo não importa.

A única coisa que importa

Somos nós dois juntos...

Meu amor!

Cravo Canela