COM VOCÊ TUDO PODE FICAR MELHOR

ANTES, SABIA DESCREVER DIAS,

O CLAMOR DAS NOITES,

HOJE, ACREDITA QUE NADA SERÁ IGUAL,

TUDO TRANSCORRE FORA DO NORMAL

COM VOCÊ, AO DESPERTAR ,

DESFEZ A CAMA, DESFIOU OS LENÇÓIS,

TRANSBORDOU A SEDE,

APAGOU SE NO SUSSURRAR DA SUA VOZ.

AGUÇASTE A MENTE,

APROPRIANDO DO QUE NÃO ERAS TEU,

ENTREGUE VEEMENTEMENTE,

NO DESENROLAR QUE ALI SE DEU

CONSUMIDA POR LONGAS NOITES,

O REVELAR PURO DE SEDUÇÕES,

SUOR LAVANDO O CORPO,

AVALANCHE DE EMOÇÕES.

SONHO COM AQUELA VARANDA,

CHUVA CAINDO, VESTES SE ABRINDO,

MÃOS A AVENTURAR SOBRE O CORPO,

ARREPIOS , ENLOUQUECENDO .

NOITES E MANHÃS,

REVIVERIA TUDO DE NOVO,

APROVEITARIA EM DOBRO, SEM JOGO.

ÊXTASE , IRRADIAÇÃO , FUSÃO

TUDO A FAVOR,

POR QUE COM VOCÊ,

TUDO PASSOU A SER E FICAR,

AINDA MELHOR.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 26/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6874813
Classificação de conteúdo: seguro