QUERO CASAR COM VOCÊ

ONTEM , A MOÇA FORTE E SÁBIA ,

A DONA DA RAZÃO ,

COMPLETA E CHEIA DE RESPOSTAS,

HOJE A RIR, PERDIDA,

PRESA ENVOLVIDA.

PENSAVA QUE SÓ OS MOMENTOS BASTAVAM,

SEM ENTENDER DE SENTIMENTOS,

ACORDADA NOS BRAÇOS, FERIDA E ARREPENDIDA .

POR QUE NÃO FOI BOM?

NÃO, AO CONTRÁRIO DOS CÁLCULOS,

OS CORPOS NÃO QUEREM SE AFASTAR,

DESOBEDECEM, EXTREMECEM .

ACORDADA , ALI ANINHADA ,

MANTÉM O CORPO QUENTE , VENTRE ARDENTE ,

MELADO, SUADO , COLADO AO SEU.

ACALMA, CONTROLE A SITUAÇÃO,

ESCUTE O RESPIRAR,

SE MISTURAM, ENROLAM,

PÁSSAROS JÁ ESTÃO A ACORDAR.

LÁ FORA, O BARULHO DA CHUVA, CAI,

VOLTAM OS PENSAMENTOS,

QUERER CASAR ,VAI PASSAR,

DEBRUÇAM E VOLTAM A DORMIR.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 28/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6876035
Classificação de conteúdo: seguro