CARVÃOZINHO BRANCO

AMANHECENDO, INERTES,

DESNUDOS E COLADOS,

EM CIMA DA CAMA , PARTE DO LENÇOL DE ALGODÃO ,

PEÇAS DE ROUPAS NO CHÃO,

O ESPELHO TESTEMUNHANDO A REVELAÇÃO DA PAIXÃO.

CORPOS ESTREMECIDOS A DESPERTAR,

CEDEM AOS SEUS ANSEIOS E DESEJOS,

CARVÃOZINHO BRANCO, PRESA FÁCIL, .

SEM CONTROLE ,OUTRA VEZ A INCENDIAR.

ESGOTADA DA NOITE ANTERIOR,

TOTALMENTE ENTREGUE À SEDUÇÃO,

OS IMPULSOS REAGEM AO AMADO A QUALQUER AÇÃO.

BOCA SECA , DEIXA- SE LAMBUZAR,

DEGUSTA E SACIA O NÉCTAR,

DESFRUTAM OS LIMITES DO PRAZER.

ENTENDEM E RENDEM SE.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 01/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6877997
Classificação de conteúdo: seguro