Você me tem em suas mãos

Ao sentir sua aproximação,

Meu corpo fica em alerta,

Esperando pelo seu toque que me abrasa...

Sentir sua respiração em minha pele bater,

Me aquece...

Já estou entregue,

Esperando pelo o que irá fazer...

O seu beijo me devora,

Não é um beijo calmo...

É um beijo de posse, obsceno, depravado...

Suas mãos passeiam em meu corpo

Me apertam, deixam marcas...

Seus lábios macios castigando meu pescoço,

Me alucina...

Meus lábios entreabertos

Saem gemidos involuntários...

Já não tenho noção de onde estou,

Se há algo em volta, ou alguém...

Estou perdida num mar de sensações.

Minha pele é sensível ao seu toque,

Fica tudo muito a flor da pele...

Você me tem em suas mãos,

Sou sua...

De corpo,

Alma e

Coração.

_ Cravo Canela