Louca vontade

O meu corpo arde quando entrelaça ao seu.

Me rendo a tua vontade e encharcada estou.

Nossos corpos colados formam faíscas

Em desejos desmedidos te quero por inteira.

Pele com pele escorrendo prazer.

Dê me os seus beijos.

Necessito dos seus movimentos.

Faça de mim seu instrumento de prazer.

Quero incendiar nossos momentos.

passeie com sua boca por todo o meu corpo.

Venha lhe farei uma mulher amada desejada.

vamos nos divertir nessa louca vontade .

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/03/2020
Código do texto: T6883193
Classificação de conteúdo: seguro