Prazeres múltiplos

O Encontro de nossos corpos causa explosões.

Desejos desmedidos.

Tu és carne da minha carne.

Beija - me com teus beijos.

Quando nossos corpos se encontra o mundo torna - se pequeno.

A paixão explode o amor flui em nossa alma.

Nossos movimentos tão intensos.

Faça de mim o que bem queres.

Deixa - me te amar um pouco mais.

Adentra nos meus braços ousa o pulsar do coração.

Quero sentir você dentro de mim.

Quero lhe dar todos os prazeres.

Sacia meus mais profundos desejos.

Sente - se no meu colo e cavalgue rumo ao prazer.

Deixa - me enrolar seus cabelos em minhas mãos.

Quero sentir o aroma que exala do seu corpo.

Deixa - me beber o néctar que escorre entre sua virilha.

Nossos corpos estão encharcados de suor.

Vamos aproveitar esse intenso momento.

Vamos nos amar um pouco mais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/03/2020
Código do texto: T6887696
Classificação de conteúdo: seguro