Não me faça esperar.

Sua mão no meu corpo

Sua boca no meu corpo

Peço pra ir mais...

Nosso corpos entrelaçados

Eu terminando de tirar o lençol da cama

Você puxando meu cabelo, deixando

uns roxeados em minha coxa.

E mal começamos e já te pergunto,

"quando será a próxima vez?".